1) Имя и фамилия персонажа
Anne Kehr | Энн Кер
2) Возраст | дата рождения
15 лет, 29 февраля 2008 год.
3) Школа магии, курс
Шармбатон, 5 курс
4) Характер персонажа
Энн обладает достаточно трудным характером. Она серьезна и решительна. Любит красивые вещи и не менее красивую жизнь, что всегда у нее было. Жизнерадостна. Всегда пытается найти плюсы в той или иной ситуации. Любит улыбаться. Очень редко врет и тяжело переносит вранье. Ей лучше услышать правду, хоть и горькую, чем ложь сладкую. Отзывчива и всегда придет на помощь, если её попросят. Любит проводить время в кругу инетресных личностей. Но круг друзей ограничен. Она считает, что не каждый может понять ее жизнь, чувства, эмоции. Феминистка. Всегда пытается доказать что женщина не зависит от мужчин. Любит отстаивать свою точку зрения. Порой даже если она не права. В отношениях сдержанная, пытается находить компромисы, чтобы лишний раз не идти на ссору. Любит внимание со стороны противоположного пола. Не верит в настоящую любовь и считает всё это наигранным чувством. С учителями вежлива. На ураках ведет себя тихо. Предпочитает остаться серой мышкой. Мечтательна. Может часами на пролет сидеть и мечтать о чем-то, а потом сделать вид что ничего не было и забыть. Эгоистична в определенных ситуациях. Так получается случайно, произвольно когда надо.
Внешность персонажа
Алексис Бледел
5) Ключи к правилам
верно,(с)
6) Связь с Вами
351560764
7) Ссылка на рекламу
http://darktimesofhogvarts.rolka.su/vie … =42#p30495
8) Пробный пост
Прошли годы. Пролетели дни. Не успела Пэнси оглянуться, как уже закончила Хогвартс. Многие её друзья разбежались кто куда. Так же и Пэнси. Как только ей стукнуло двадцать лет, ей в какой-то степени захотелось семейной жизни. Но родители отказали ей в желании. Они посчитали, что Пэнси для начала должна реализоваться в жизни, как то зарекомендовать себя. Идти против воли родителей... Глупо. Поэтому Паркинсон покорно послушалась их. Пэнси жила своей жизнью, принимала званные приёмы дома вместе с родителями. Была интеллигентной девушкой. Но вот настал тот долгожданный час или час "икс".
Это был осенний вечер. За окном бушевал прохладный ветер, сметая на своём пути листья деревьев. Небо было затянуто тёмно - синим покрывалом. Крупные капельки дождя стучали по окнам. Погода не радовала глаз. Хотя что ещё можно ожидать в середине осени?! По ступенькам, со второго этажа аккуратно спускалась мисс Паркинсон. Со школьных лет она практически не изменилась. Единственное, что черты лица стали более выразительными и взрослыми. Завернув за угол, Пэнси оказалась в гостиной. Гостиная была ярко освещена старинной люстрой, которая висела на середине потолка. Пройдя внутрь, Пэнс присела на диван, аккуратненько сложив ручки на коленках. Напротив сидел отец Пэнси - Чарльз Паркинсон и мать - Элизабет Сен - Жермен. Паркинсон была немного взволнована. Она не знала что ей хотят поведать родители, поэтому слегка нервничала. но внешне девушка оставалась всё такой же нпристойной и холодной леди. Итак, Пэнси. Думаю пора уже тебе сказать. Отец сел поудобнее и посмотрев на Пэнси пристальным взглядом продолжил. Пэнси, мы с Элизабет долго думали над этим. Мы сравнивали все плюсы и минусы, вспоминали твоё обучение в Хогвартсе. И в итоге мы приняли решение. На наш взгляд достойными тебя женихами являются Драко Малфой и Блейз Забинни. Мы помним как ты хорошо с ними дружила. Да и сейчас не перестаешь общаться. А теперь выбор остается за тобой. Сюда мы вмешиваться не будем.После этих слов Чарльз взял Элизабет за руку и они вместе улыбнулись как родители любящие своё чадо. Пэнси внимательно выслушала отца. Его слова вызвали у юной леди шок. Она несколько минут не могла собраться с мыслями, но вскоре сказала тихим голоском. Я подумаю над этим предложением. Пэнси не стала говорить родителем что это очень трудный выбор ибо она знала последствия. Они бы стали давать советы Пэнси. И тогда её мнения точно разошлись бы, чего Паркинсон не очень то хотела. Натянув на лицо улыбку она кивнула головой, этим попрощавшись с родителями, Паркинсон встала с дивана и довольно быстрым шагом напрвилась на второй этаж. Она быстро поднималась по винтовой лестнице. Казалось что секунда и она полетит с лестнице кубарем. Но нет. Пэнс добралась до верха. пройдя по корридору она открыла дверь и вошла в свою комнату. Закрыв дверь за собой Паркинсон села на кровать и устремила взгляд голубых глаз цвета неба в окно. Как они могут ставить мне такой сложный выбор? Ведь они понимают что я отношусь к Драко и Блейзу абсолютно одинаково. Но если я сама не решу, то тогда они заставят меня. И тогда вся моя жизнь пойдет наискось.Размышляла Пэнси. В голове крутилось много мыслей. Всё стало таким запутанным. Пэнси руками закрыла лицо,а затем откинула прядь длинных волос за спину. Она смотрела на дождь. А если быть точнее, то на капли дождя. До этого дня ей казалось, что жизнь просто прекрасна. Пэнс ещё не знала что может быть так трудно. Не знала что перед ней может стоять столь трудный выбор. Столько разных вариантов в голове. Посмотрев на часы Пэнс зевнула и прикрыла рот ладонью. Было уже поздно. За сегодня и слишком переутомилась. Завтра, на свежую голову буду принимать важные решения. С этими мыслями Пэнси переоделась и легла на кровать, укутавшись в теплое одеялко.
Мисс Паркинсон проснулась от солнечного лучика, который так игриво бил ей в глаза через окошко. Паркинсон открыла глазки и потянулась с улыбкой на лице. Ещё вчера шёл дождь, а сегодня уже солнце. Так неожиданно. Пэнс встала с кровати. Приведя себя в порядок она спустилась вниз по лестнице. Даже не поев она взяла с собой легкую курточку и вышла из дома. Встав на пороге Пэнс одеяла куртку и сделала глубокий вдох свежего воздуха. Немного постояв шатенка направилась по прямой, по дорожке. На дорожке были довольно большие лужи, но Пэнс стремительно обходила их. Взгляд был устремлен в землю. Она вспомнила вчерашние слова отца. Опять паутина в голове. Так сложно. Буду рассуждать логически. Если я выберу Драко, то мне придется идти у него на поводу и во всём поддерживать его. Но я могу ведь не сдержаться и высказать своё мнение по тому или иному поводу. И что будет? Будет ссора, скандал, чего я совершенно не хочу. Малфой - пожиратель смерти. Служитель Тёмного Лорда. Следовательно если я стану его женой, то мне придется перейти на сторону Лорда, а быть зависимой от него я не хочу. Так же мне придется бояться за свою семью, за будущих детей. Ведь любая ошибка Малфоя по отношению к Тёмному Лорду может привести в гибели нашей семьи. Ну даже если я попытаюсь защитить семью, то что? Всё равно нету никого сильнее Лорда. А я не хочу всю жизнь бояться за свою семью. Я хочу роскошной и красивой жизни. Хочу чтобы всё было так легко, чтобы Драко и я были счастливы, чтобы дети были счастливы. Чтобы мир для меня был будто я смотрю через розовые очки. Рассуждала Пэнси, идя по прямой. Теперь Блейз. Если я выберу Блейза, то всё будет легче, чем с Драко. Во - первых он не Пожиратель смерти, а это уже радует. Значит мне не надо будет бояться за семью. У меня будет всё - и роскошь, и красивая жизнь. Всё. Но слишком спокойно. Спокойная жизнь - это не по мне. Я не хочу всю жизнь провести однообразно, тобишь быть прилежной матерью и верной женой. Всю жизнь принимать величественные приёмы. Нет. Это тоже не вариант. Думала Пэнси. Что же ей остается? Никого не выбирать? Но ведь тогда родители самовольно выдадут её тому, кому захотят. И они уже не будут думать о будущем. Она будут думать лишь о настоящем. И такой вариант ей тоже не подходил. Все мысли были смешаны, непонятны. Таких серьезных решений Пэнси ещё никогда не принимала. В Хогвартсе она относилась к Блейзу и Драко по равному. Пэнс не выделяла никого. К обоим у неё была симпатия. А сейчас что-то непонятное, фантастическое, странное. Любое слово Драко заставляло сердце Паркинсон биться с невообразимой скоростью. Каждое прикосновение, каждый взгляд. И тоже самое с Блейзом. Казалось что сделать правильный выбор было невозможно. Паркинсон сделала глубокий вдох и приподняла взгляд. Развернувшись она направилась обратно к дому. Спустя мгновение она повернула ручку двери и дверь распахнулась. Перед ней престала привычная прихожая. Зайдя внутрь Паркинсон повесила куртку и сняв обувь направилась в свою комнату. На ней лица не было. Будто кукла. Фарфоровая кукла без чувств и эмоций. Но внутри пылал огонь. Зайдя в свою комнату Паркинсон легла на свою кровать. Достав из ящичка фотографию Блейза и Драко она положила их перед собой, на подушку. Опять раздумья. Смотря на фотографию Блейза она подумала. Тихая и спокойная жизнь...это не по мне. Скучно и не интересно. а ведь жизнь дается всего лишь один раз, и прожить её в скукоте я не хочу. Роскошная и красивая жизнь...я хочу этого. Милые и прилежные дети. Но нет!!! Паркинсон взяла в руки фотографию Блейза и перевернув её положила на подушку. затем она перевела взгляд на фотографию Драко. Малфой...самоуверенный и эгоистичный. Во всём поддерживать его. Не иметь собственную точку зрения. Точнее скрывать её глубоко в себе. Быть Пожирателем Смерти и делать всё чтобы семья была счастлива. В жизни часто делаешь ошибки. Но из них всегда можно выйти победителем. Поэтому я лучше выберу опасную жизнь.Всё. Паркинсон сделала свой выбор и он остановился на Драко Малфое. Немедленно встав с кровати Пэнс быстренько спустилась вниз. Папа! Я сделала выбор. Драко.Сказала довольно громко Пэнс. Она улыбалась родителям и они ей отвечали взаимностью. Но всё равно внутри её терзали сомнения. Пэнси боялась, что выбор сделать не правильно. Но что поделаешь. Жизнь жестокая штука. Родители обняли Пэнси. Спустя время она стала мисс Малфой.